TAQYEEM

سياسة الخصوصية

  • Home
  • سياسة الخصوصية

تم التحديث الأخير في 21 نوفمبر 2020

شكرًا لاختيارك أن تكون جزءًا من مجتمعنا في تقييم مصر (“الشركة” ، “نحن” ، “نحن” ، “لدينا”). نحن ملتزمون بحماية معلوماتك الشخصية وحقك في الخصوصية. إذا كانت لديك أية أسئلة أو مخاوف بشأن إشعار الخصوصية هذا ، أو ممارساتنا فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية ، فيرجى الاتصال بنا على [email protected]
عندما تزور موقعنا على الإنترنت https://taqyeem.net/ ، استخدم تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا ، حسب الحالة (“التطبيق”) وبشكل عام ، استخدم أيًا من خدماتنا (“الخدمات” “، التي تشمل موقع الويب والتطبيق) ، نقدر أنك تثق بنا فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية. نحن نأخذ خصوصيتك على محمل الجد. في إشعار الخصوصية هذا ، نسعى إلى أن نشرح لك بأوضح طريقة ممكنة ما هي المعلومات التي نجمعها وكيف نستخدمها وما هي الحقوق التي لديك فيما يتعلق بها. نأمل أن تأخذ بعض الوقت لقراءتها بعناية ، لأنها مهمة. إذا كانت هناك أي شروط في إشعار الخصوصية هذا لا توافق عليها ، فيرجى التوقف عن استخدام خدماتنا على الفور.

ينطبق إشعار الخصوصية هذا على جميع المعلومات التي تم جمعها من خلال خدماتنا (والتي ، كما هو موضح أعلاه ، تشمل موقعنا الإلكتروني والتطبيق) ، وكذلك أي خدمات أو مبيعات أو تسويق أو أحداث ذات صلة.

يرجى قراءة إشعار الخصوصية هذا بعناية لأنه سيساعدك على فهم ما نفعله بالمعلومات التي نجمعها.

1. ما هي المعلومات التي نجمعها؟

المعلومات الشخصية التي تكشفها لنا

باختصار: نحن نجمع المعلومات الشخصية التي تزودنا بها.

نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا طواعية عندما تقوم بالتسجيل في الخدمات ، أو تعبر عن اهتمامك بالحصول على معلومات عنا أو عن منتجاتنا وخدماتنا ، عندما تشارك في أنشطة على الخدمات (مثل نشر الرسائل في منتدياتنا عبر الإنترنت أو الدخول في مسابقات أو مسابقات أو هدايا) أو غير ذلك عند الاتصال بنا.

تعتمد المعلومات الشخصية التي نجمعها على سياق تفاعلاتك معنا والخدمات ، والاختيارات التي تقوم بها والمنتجات والميزات التي تستخدمها. قد تتضمن المعلومات الشخصية التي نجمعها ما يلي:

المعلومات الشخصية التي قدمتها. نقوم بجمع الأسماء ؛ عناوين البريد الإلكتروني؛ أسماء المستخدمين كلمات السر المسميات الوظيفية عناوين الفواتير بيانات الاتصال أو المصادقة ؛ أرقام الهواتف؛ عناوين بريدية جهات الاتصال المفضلة؛ وغيرها من المعلومات المماثلة.

بيانات الدفع. قد نجمع البيانات اللازمة لمعالجة دفعتك إذا قمت بإجراء عمليات شراء ، مثل رقم وسيلة الدفع الخاصة بك (مثل رقم بطاقة الائتمان) ، ورمز الأمان المرتبط بأداة الدفع الخاصة بك. يتم تخزين جميع بيانات الدفع بواسطة PayPal. قد تجد رابط (روابط) إشعار الخصوصية الخاص بهم هنا: https://www.paypal.com/en/webapps/mpp/ua/privacy-full.

بيانات تسجيل الدخول إلى وسائل التواصل الاجتماعي. قد نوفر لك خيار التسجيل معنا باستخدام تفاصيل حساب الوسائط الاجتماعية الحالي الخاص بك ، مثل Facebook أو Twitter أو حساب الوسائط الاجتماعية الأخرى. إذا اخترت التسجيل بهذه الطريقة ، فسنجمع المعلومات الموضحة في القسم المسمى “كيف نتعامل مع تسجيلاتك الاجتماعية” أدناه.

يجب أن تكون جميع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا صحيحة وكاملة ودقيقة ، ويجب عليك إخطارنا بأي تغييرات تطرأ على هذه المعلومات الشخصية.

يتم جمع المعلومات تلقائيًا

باختصار: يتم جمع بعض المعلومات – مثل عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) و / أو خصائص المتصفح والجهاز – تلقائيًا عندما تزور خدماتنا.

نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة عند زيارة الخدمات أو استخدامها أو التنقل فيها. لا تكشف هذه المعلومات عن هويتك المحددة (مثل اسمك أو معلومات الاتصال) ولكنها قد تتضمن معلومات الجهاز والاستخدام ، مثل عنوان IP الخاص بك وخصائص المتصفح والجهاز ونظام التشغيل وتفضيلات اللغة وعناوين URL المرجعية واسم الجهاز والبلد والموقع ، معلومات حول كيفية ووقت استخدامك لخدماتنا والمعلومات الفنية الأخرى. هذه المعلومات ضرورية في المقام الأول للحفاظ على أمان وتشغيل خدماتنا ، ولأغراض التحليلات الداخلية وإعداد التقارير.

مثل العديد من الشركات ، نقوم أيضًا بجمع المعلومات من خلال ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة. يمكنك معرفة المزيد عن هذا في إشعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا: https://taqyeem.net/cookie-policy/.

المعلومات التي نجمعها تشمل:
• بيانات السجل والاستخدام. بيانات السجل والاستخدام هي معلومات متعلقة بالخدمة والتشخيص والاستخدام والأداء تجمعها خوادمنا تلقائيًا عند الوصول إلى خدماتنا أو استخدامها والتي نسجلها في ملفات السجل. بناءً على كيفية تفاعلك معنا ، قد تتضمن بيانات السجل هذه عنوان IP الخاص بك ومعلومات الجهاز ونوع المتصفح والإعدادات ومعلومات حول نشاطك في الخدمات (مثل طوابع التاريخ / الوقت المرتبطة باستخدامك والصفحات والملفات التي تم عرضها ، عمليات البحث والإجراءات الأخرى التي تتخذها مثل الميزات التي تستخدمها) ومعلومات أحداث الجهاز (مثل نشاط النظام وتقارير الأخطاء (تسمى أحيانًا “تفريغ الأعطال”) وإعدادات الأجهزة).

  • بيانات الجهاز. نقوم بجمع بيانات الجهاز مثل معلومات حول جهاز الكمبيوتر أو الهاتف أو الجهاز اللوحي أو أي جهاز آخر تستخدمه للوصول إلى الخدمات. اعتمادًا على الجهاز المستخدم ، قد تتضمن بيانات هذا الجهاز معلومات مثل عنوان IP الخاص بك (أو الخادم الوكيل) ، وأرقام تعريف الجهاز والتطبيق ، والموقع ، ونوع المتصفح ، ومزود خدمة الإنترنت لطراز الجهاز و / أو شركة الجوال ، ونظام التشغيل وتكوين النظام معلومات.
  • بيانات الموقع. نقوم بجمع بيانات الموقع مثل المعلومات حول موقع جهازك ، والتي يمكن أن تكون دقيقة أو غير دقيقة. يعتمد مقدار المعلومات التي نجمعها على نوع وإعدادات الجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى الخدمات. على سبيل المثال ، قد نستخدم GPS وتقنيات أخرى لجمع بيانات تحديد الموقع الجغرافي التي تخبرنا بموقعك الحالي (بناءً على عنوان IP الخاص بك). يمكنك إلغاء الاشتراك في السماح لنا بجمع هذه المعلومات إما عن طريق رفض الوصول إلى المعلومات أو عن طريق تعطيل إعداد الموقع الخاص بك على جهازك. ومع ذلك ، يرجى ملاحظة ، إذا اخترت إلغاء الاشتراك ، فقد لا تتمكن من استخدام جوانب معينة من الخدمات.

المعلومات التي تم جمعها من خلال تطبيقنا

باختصار: نقوم بجمع المعلومات المتعلقة بموقعك الجغرافي وجهازك المحمول وإشعارات الدفع عند استخدام تطبيقنا.

إذا كنت تستخدم تطبيقنا ، فإننا نجمع أيضًا المعلومات التالية:
• معلومات الموقع الجغرافي. قد نطلب الوصول أو الإذن إلى وتتبع المعلومات المستندة إلى الموقع من جهازك المحمول ، إما بشكل مستمر أو أثناء استخدامك لتطبيقنا ، لتقديم خدمات معينة قائمة على الموقع. إذا كنت ترغب في تغيير وصولنا أو أذوناتنا ، يمكنك القيام بذلك في إعدادات جهازك.

  • الوصول إلى الجهاز المحمول. قد نطلب الوصول أو الإذن إلى ميزات معينة من جهازك المحمول ، بما في ذلك تقويم جهازك المحمول والكاميرا والتخزين وحسابات الوسائط الاجتماعية والرسائل النصية القصيرة والتذكيرات وميزات أخرى. إذا كنت ترغب في تغيير وصولنا أو أذوناتنا ، يمكنك القيام بذلك في إعدادات جهازك.
  • بيانات الجهاز المحمول. نقوم تلقائيًا بجمع معلومات الجهاز (مثل معرف جهازك المحمول والطراز والشركة المصنعة) ونظام التشغيل ومعلومات الإصدار ومعلومات تكوين النظام وأرقام تعريف الجهاز والتطبيق ونوع المتصفح وإصداره ومزود خدمة الإنترنت لطراز الجهاز و / أو شركة الجوال ، وعنوان بروتوكول الإنترنت (IP) (أو الخادم الوكيل). إذا كنت تستخدم تطبيقنا ، فقد نقوم أيضًا بجمع معلومات حول شبكة الهاتف المرتبطة بجهازك المحمول ، ونظام أو نظام تشغيل جهازك المحمول ، ونوع الجهاز المحمول الذي تستخدمه ، ومعرف الجهاز الفريد لجهازك المحمول ومعلومات حول ميزات تطبيقنا الذي قمت بالوصول إليه.

• دفع الإخطارات. قد نطلب إرسال إشعارات فورية إليك بخصوص حسابك أو بعض ميزات التطبيق. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك من تلقي هذه الأنواع من الاتصالات ، فيمكنك إيقاف تشغيلها في إعدادات جهازك.
هذه المعلومات مطلوبة بشكل أساسي للحفاظ على أمان وتشغيل تطبيقنا ، لاستكشاف الأخطاء وإصلاحها ولأغراض التحليلات الداخلية وإعداد التقارير.

2. كيف نستخدم معلوماتك؟

باختصار: نحن نعالج معلوماتك لأغراض تستند إلى المصالح التجارية المشروعة ، والوفاء بعقدنا معك ، والامتثال لالتزاماتنا القانونية ، و / أو موافقتك.

نستخدم المعلومات الشخصية التي تم جمعها عبر خدماتنا لمجموعة متنوعة من الأغراض التجارية الموضحة أدناه. نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية لهذه الأغراض بالاعتماد على مصالحنا التجارية المشروعة ، من أجل الدخول في أو تنفيذ عقد معك ، بموافقتك ، و / أو الامتثال لالتزاماتنا القانونية. نشير إلى أسباب المعالجة المحددة التي نعتمد عليها بجانب كل غرض مدرج أدناه.

نستخدم المعلومات التي نجمعها أو نتلقاها:
• لتسهيل إنشاء الحساب وعملية تسجيل الدخول. إذا اخترت ربط حسابك معنا بحساب طرف ثالث (مثل حساب Google أو Facebook الخاص بك) ، فإننا نستخدم المعلومات التي سمحت لنا بجمعها من تلك الأطراف الثالثة لتسهيل إنشاء الحساب وعملية تسجيل الدخول لأداء عقد. راجع القسم أدناه بعنوان “كيف نتعامل مع تسجيلات الدخول الاجتماعية الخاصة بك” لمزيد من المعلومات.

  • لنشر الشهادات. ننشر شهادات على خدماتنا التي قد تحتوي على معلومات شخصية. قبل نشر الشهادة ، سنحصل على موافقتك على استخدام اسمك ومحتوى الشهادة. إذا كنت ترغب في تحديث أو حذف شهادتك ، فيرجى الاتصال بنا على [email protected] وتأكد من تضمين اسمك وموقع الشهادة ومعلومات الاتصال.
  • طلب التعليقات. قد نستخدم معلوماتك لطلب التعليقات وللاتصال بك بشأن استخدامك لخدماتنا.
  • لتمكين الاتصالات بين المستخدم. يجوز لنا استخدام معلوماتك لتمكين الاتصالات بين المستخدم والمستخدم بموافقة كل مستخدم.
  • لإدارة حسابات المستخدمين. قد نستخدم معلوماتك لأغراض إدارة حسابنا وإبقائه في حالة جيدة.
  • لإرسال معلومات إدارية لك. قد نستخدم معلوماتك الشخصية لنرسل لك معلومات المنتج والخدمة والميزات الجديدة و / أو معلومات حول التغييرات التي تطرأ على الشروط والأحكام والسياسات الخاصة بنا.
  • لحماية خدماتنا. قد نستخدم معلوماتك كجزء من جهودنا للحفاظ على خدماتنا آمنة ومأمونة (على سبيل المثال ، لمراقبة ومنع الاحتيال).
  • لفرض شروطنا وشروطنا وسياساتنا لأغراض العمل ، للامتثال للمتطلبات القانونية والتنظيمية أو فيما يتعلق بعقدنا.
  • الاستجابة للطلبات القانونية ومنع الضرر. إذا تلقينا أمر استدعاء أو طلبًا قانونيًا آخر ، فقد نحتاج إلى فحص البيانات التي نحتفظ بها لتحديد كيفية الرد.
    • تلبية وإدارة طلباتك. قد نستخدم معلوماتك للوفاء وإدارة الطلبات والمدفوعات والمرتجعات وعمليات التبادل التي تتم من خلال الخدمات
    • إدارة الجوائز والمسابقات. قد نستخدم معلوماتك لإدارة سحوبات الجوائز والمسابقات عندما تختار المشاركة في مسابقاتنا.
    • لتقديم وتسهيل تقديم الخدمات للمستخدم. قد نستخدم معلوماتك لتزويدك بالخدمة المطلوبة.
    • للرد على استفسارات المستخدم / تقديم الدعم للمستخدمين. قد نستخدم معلوماتك للرد على استفساراتك وحل أي مشاكل محتملة قد تواجهك مع استخدام خدماتنا. \
  • أن نرسل لك اتصالات تسويقية وترويجية. يجوز لنا و / أو شركائنا في التسويق من الجهات الخارجية استخدام المعلومات الشخصية التي ترسلها إلينا لأغراض التسويق الخاصة بنا ، إذا كان ذلك يتوافق مع تفضيلاتك التسويقية. على سبيل المثال ، عند التعبير عن اهتمامنا بالحصول على معلومات عنا أو عن خدماتنا ، أو الاشتراك في التسويق أو الاتصال بنا بأي طريقة أخرى ، فإننا سنجمع معلومات شخصية منك. يمكنك إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التسويقية في أي وقت (انظر “ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك” أدناه).
  • تقديم إعلانات مستهدفة لك. قد نستخدم معلوماتك لتطوير وعرض محتوى وإعلانات مخصصة (والعمل مع أطراف ثالثة تقوم بذلك) مصممة خصيصًا لتناسب اهتماماتك و / أو موقعك ولقياس مدى فعاليتها. لمزيد من المعلومات ، راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا: https://taqyeem.net/cookie-policy/.

3. هل سيتم تبادل معلوماتك مع أي شخص؟

باختصار: نحن نشارك المعلومات فقط بموافقتك أو للامتثال للقوانين أو لتزويدك بالخدمات أو لحماية حقوقك أو للوفاء بالتزامات العمل.

قد نعالج أو نشارك بياناتك التي نحتفظ بها بناءً على الأساس القانوني التالي:
• الموافقة: قد نعالج بياناتك إذا منحتنا موافقة محددة على استخدام معلوماتك الشخصية لغرض معين.

  • المصالح المشروعة: قد نعالج بياناتك عندما تكون ضرورية بشكل معقول لتحقيق مصالحنا التجارية المشروعة.
  • أداء العقد: في حالة إبرامنا لعقد معك ، يجوز لنا معالجة معلوماتك الشخصية للوفاء بشروط عقدنا.
  • الالتزامات القانونية: قد نكشف عن معلوماتك حيثما طُلب منا قانونًا القيام بذلك من أجل الامتثال للقانون المعمول به ، أو الطلبات الحكومية ، أو الإجراءات القضائية ، أو أمر المحكمة ، أو الإجراءات القانونية ، مثل الاستجابة لأمر محكمة أو أمر استدعاء (بما في ذلك الاستجابة للسلطات العامة للوفاء بمتطلبات الأمن القومي أو إنفاذ القانون).
  • الاهتمامات الحيوية: قد نكشف عن معلوماتك عندما نعتقد أنه من الضروري التحقيق أو منع أو اتخاذ إجراء بشأن الانتهاكات المحتملة لسياساتنا أو الاحتيال المشتبه به أو المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص وأنشطة غير قانونية أو كدليل في التقاضي الذي نشارك فيه.

وبشكل أكثر تحديدًا ، قد نحتاج إلى معالجة بياناتك أو مشاركة معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:
• تحويلات الأعمال. يجوز لنا مشاركة أو نقل معلوماتك فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات بشأن أي اندماج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا إلى شركة أخرى.

  • البائعون والاستشاريون ومقدمو الخدمات الآخرون. قد نشارك بياناتك مع البائعين الخارجيين أو مقدمي الخدمات أو المقاولين أو الوكلاء الذين يؤدون خدمات لنا أو نيابة عنا ويطلبون الوصول إلى هذه المعلومات للقيام بهذا العمل. تشمل الأمثلة: معالجة الدفع وتحليل البيانات وتسليم البريد الإلكتروني وخدمات الاستضافة وخدمة العملاء وجهود التسويق. قد نسمح لأطراف ثالثة محددة باستخدام تقنية التتبع على الخدمات ، والتي ستمكنهم من جمع البيانات نيابة عنا حول كيفية تفاعلك مع خدماتنا بمرور الوقت. يمكن استخدام هذه المعلومات ، من بين أمور أخرى ، لتحليل البيانات وتتبعها ، وتحديد مدى شعبية محتوى أو صفحات أو ميزات معينة ، وفهم النشاط عبر الإنترنت بشكل أفضل. ما لم يرد وصف ذلك في هذا الإشعار ، لا نشارك أو نبيع أو نؤجر أو نتاجر بأي من معلوماتك مع أطراف ثالثة لأغراض ترويجية.
  • المعلنون الخارجيون. يجوز لنا الاستعانة بشركات إعلانات خارجية لعرض الإعلانات عند زيارة الخدمات أو استخدامها. قد تستخدم هذه الشركات معلومات حول زياراتك إلى موقعنا (مواقعنا) على الويب ومواقع الويب الأخرى المضمنة في ملفات تعريف ارتباط الويب وتقنيات التتبع الأخرى من أجل تقديم إعلانات حول السلع والخدمات التي تهمك. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا: https://taqyeem.net/cookie-policy/ لمزيد من المعلومات.
  • الشركات التابعة. قد نشارك معلوماتك مع الشركات التابعة لنا ، وفي هذه الحالة سنطلب من تلك الشركات التابعة احترام إشعار الخصوصية هذا. تشمل الشركات التابعة شركتنا الأم وأي شركات تابعة أو شركاء في المشاريع المشتركة أو شركات أخرى نسيطر عليها أو تخضع لسيطرة مشتركة معنا.
  • المستخدمون الآخرون. عندما تشارك المعلومات الشخصية (على سبيل المثال ، عن طريق نشر التعليقات أو المساهمات أو أي محتوى آخر على الخدمات) أو تتفاعل بطريقة أخرى مع المناطق العامة للخدمات ، فقد يتم عرض هذه المعلومات الشخصية من قبل جميع المستخدمين وقد تكون متاحة للجمهور خارج الخدمات في إلى الأبد. إذا تفاعلت مع مستخدمين آخرين لخدماتنا وقمت بالتسجيل في خدماتنا من خلال شبكة اجتماعية (مثل Facebook) ، فسوف ترى جهات الاتصال الخاصة بك على الشبكة الاجتماعية اسمك وصورة ملفك التعريفي وأوصاف نشاطك. وبالمثل ، سيتمكن المستخدمون الآخرون من عرض أوصاف نشاطك ، والتواصل معك من خلال خدماتنا ، وعرض ملفك الشخصي.

4. مع من سيتم تبادل معلوماتك؟

باختصار: نحن نشارك المعلومات فقط مع الأطراف الثالثة التالية.

نحن نشارك معلوماتك ونكشف عنها فقط مع الأطراف الثالثة التالية. لقد قمنا بتصنيف كل طرف بحيث يمكنك بسهولة فهم الغرض من ممارسات جمع البيانات ومعالجتها. إذا قمنا بمعالجة بياناتك بناءً على موافقتك وترغب في إلغاء موافقتك ، فيرجى الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة في القسم أدناه بعنوان “كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟”.
• الإعلان والتسويق المباشر وتوليد العملاء المحتملين
AdMob و Facebook Audience Network و Google AdSense
• السماح للمستخدمين بالاتصال بحساباتهم الخارجية
حساب Facebook وحساب Google
• تحسين المحتوى
خطوط Google و Instagram embed و TripAdvisor المصغر
• الفاتورة والفواتير
باي بال
• منصات إعادة الاستهداف
جمهور Facebook المخصص ، وتجديد النشاط التسويقي من إعلانات Google ، وتجديد النشاط التسويقي في Google Analytics
• مشاركة وسائل التواصل الاجتماعي والإعلان
الإضافات الاجتماعية على Facebook وإعلانات Facebook ومكونات Google+ الاجتماعية
• تسجيل حساب المستخدم والمصادقة عليه
تسجيل الدخول الى الفيسبوك
• تحليلات الويب والجوال
تحليلات جوجل

5. هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى؟

باختصار: قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى لجمع معلوماتك وتخزينها.

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة (مثل إشارات الويب ووحدات البكسل) للوصول إلى المعلومات أو تخزينها. معلومات محددة حول كيفية استخدامنا لهذه التقنيات وكيف يمكنك رفض ملفات تعريف ارتباط معينة مذكورة في إشعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا: https://taqyeem.net/cookie-policy/.

6. هل نستخدم خرائط Google؟

باختصار: نعم ، نحن نستخدم خرائط Google لغرض تقديم خدمة أفضل.

يستخدم موقع الويب هذا أو التطبيق واجهات برمجة التطبيقات لخرائط Google والتي تخضع لبنود خدمة Google. يمكنك العثور على شروط خدمة واجهات برمجة تطبيقات خرائط Google هنا. لمعرفة المزيد حول سياسة خصوصية Google ، يرجى الرجوع إلى هذا الرابط.

7. كيف نتعامل مع تسجيلات الدخول الاجتماعية الخاصة بك؟

باختصار: إذا اخترت التسجيل أو تسجيل الدخول إلى خدماتنا باستخدام حساب وسائل التواصل الاجتماعي ، فقد نتمكن من الوصول إلى معلومات معينة عنك.

توفر لك خدماتنا القدرة على التسجيل وتسجيل الدخول باستخدام تفاصيل حساب وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بطرف ثالث (مثل تسجيل الدخول على Facebook أو Twitter). عندما تختار القيام بذلك ، سوف نتلقى معلومات ملف تعريف معينة عنك من مزود الوسائط الاجتماعية الخاص بك. قد تختلف معلومات الملف الشخصي التي نتلقاها اعتمادًا على مزود وسائل التواصل الاجتماعي المعني ، ولكنها غالبًا ما تتضمن اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وقائمة الأصدقاء وصورة ملف التعريف بالإضافة إلى المعلومات الأخرى التي تختار نشرها على منصة التواصل الاجتماعي هذه.

سنستخدم المعلومات التي نتلقاها فقط للأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا أو التي تم توضيحها لك بطريقة أخرى في الخدمات ذات الصلة. يرجى ملاحظة أننا لا نتحكم ، ولسنا مسؤولين عن ، الاستخدامات الأخرى لمعلوماتك الشخصية بواسطة موفر الوسائط الاجتماعية التابع لجهة خارجية. نوصي بمراجعة إشعار الخصوصية الخاص بهم لفهم كيفية جمعهم لمعلوماتك الشخصية واستخدامها ومشاركتها ، وكيف يمكنك تعيين تفضيلات الخصوصية الخاصة بك على مواقعهم وتطبيقاتهم.

8. ما هو موقفنا من المواقع الإلكترونية للأطراف الثالثة؟

باختصار: نحن لسنا مسؤولين عن سلامة أي معلومات تشاركها مع مزودي الطرف الثالث الذين يعلنون ، ولكن ليسوا تابعين لموقعنا.

قد تحتوي الخدمات على إعلانات من جهات خارجية ليست تابعة لنا والتي قد ترتبط بمواقع ويب أخرى أو خدمات عبر الإنترنت أو تطبيقات الهاتف المحمول. لا يمكننا ضمان سلامة وخصوصية البيانات التي تقدمها لأي طرف ثالث. لا يغطي إشعار الخصوصية هذا أي بيانات يتم جمعها من قبل جهات خارجية. نحن لسنا مسؤولين عن المحتوى أو ممارسات وسياسات الخصوصية والأمان الخاصة بأي أطراف ثالثة ، بما في ذلك مواقع الويب أو الخدمات أو التطبيقات الأخرى التي قد تكون مرتبطة بالخدمات أو من خلالها. يجب عليك مراجعة سياسات هذه الجهات الخارجية والاتصال بها مباشرة للرد على أسئلتك

9. كم من الوقت نحتفظ بمعلوماتك؟

باختصار: نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا ما لم يقتض القانون خلاف ذلك.

سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما كانت ضرورية للأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا ، ما لم يكن هناك حاجة إلى فترة احتفاظ أطول أو مسموح بها بموجب القانون (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى). لن يتطلب منا أي غرض في هذا الإشعار الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لفترة أطول من الفترة الزمنية التي يكون لدى المستخدمين فيها حساب معنا.

عندما لا يكون لدينا عمل شرعي مستمر لمعالجة معلوماتك الشخصية ، فسنقوم إما بحذف هذه المعلومات أو إخفاء مصدرها ، أو ، إذا لم يكن ذلك ممكنًا (على سبيل المثال ، لأن معلوماتك الشخصية قد تم تخزينها في أرشيفات النسخ الاحتياطي) ، فسنقوم بذلك بأمان قم بتخزين معلوماتك الشخصية وعزلها عن أي معالجة أخرى حتى يصبح الحذف ممكنًا

10. كيف نحافظ على أمان معلوماتك؟

باختصار: نحن نهدف إلى حماية معلوماتك الشخصية من خلال نظام من التدابير الأمنية التنظيمية والفنية.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أقصى قدر من الحماية والأمان لموقعنا الإلكتروني ضد المتسللين والبريد العشوائي ، للحفاظ على أمان موقعنا الإلكتروني وبياناتك. لهذا السبب ، نحن نستخدم العديد من تقنيات الأمان ، مثل: جدار الحماية ، reCaptcha ، التحقق من البريد الإلكتروني عند التسجيل وتقنيات أخرى غير مرئية للحفاظ على سلامتك.

لقد قمنا بتنفيذ تدابير أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة مصممة لحماية أمن أي معلومات شخصية نقوم بمعالجتها. ومع ذلك ، على الرغم من ضماناتنا وجهودنا لتأمين معلوماتك ، لا يمكن ضمان أن يكون النقل الإلكتروني عبر الإنترنت أو تقنية تخزين المعلومات آمنًا بنسبة 100٪ ، لذلك لا يمكننا أن نعد أو نضمن أن المتسللين أو مجرمي الإنترنت أو غيرهم من الأطراف الثالثة غير المصرح لهم لن يكونوا قادرًا على هزيمة أمننا وجمع معلوماتك أو الوصول إليها أو سرقتها أو تعديلها بشكل غير صحيح. على الرغم من أننا سنبذل قصارى جهدنا لحماية معلوماتك الشخصية ، فإن نقل المعلومات الشخصية من وإلى خدماتنا يكون على مسؤوليتك الخاصة. يجب عليك الوصول إلى الخدمات فقط في بيئة آمنة.

11. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟

باختصار: يمكنك مراجعة حسابك أو تغييره أو إنهائه في أي وقت.

إذا كنت مقيماً في المنطقة الاقتصادية الأوروبية وتعتقد أننا نعالج معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني ، فيحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية لحماية البيانات. يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بهم هنا: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

إذا كنت مقيماً في سويسرا ، فإن تفاصيل الاتصال بهيئات حماية البيانات متاحة هنا: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

معلومات الحساب

إذا كنت ترغب في أي وقت في مراجعة أو تغيير المعلومات الموجودة في حسابك أو إنهاء حسابك ، فيمكنك:
• تسجيل الدخول إلى إعدادات حسابك وتحديث حساب المستخدم الخاص بك.

بناءً على طلبك لإنهاء حسابك ، سنقوم بإلغاء تنشيط أو حذف حسابك ومعلوماتك من قواعد البيانات النشطة لدينا. ومع ذلك ، قد نحتفظ ببعض المعلومات في ملفاتنا لمنع الاحتيال واستكشاف المشكلات وإصلاحها والمساعدة في أي تحقيقات وفرض شروط الاستخدام و / أو الامتثال للمتطلبات القانونية المعمول بها.

ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة: يتم تعيين معظم متصفحات الويب على قبول ملفات تعريف الارتباط افتراضيًا. إذا كنت تفضل ذلك ، يمكنك عادةً اختيار ضبط متصفحك لإزالة ملفات تعريف الارتباط ورفض ملفات تعريف الارتباط. إذا اخترت إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفض ملفات تعريف الارتباط ، فقد يؤثر ذلك على ميزات أو خدمات معينة لخدماتنا. لإلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات من قبل المعلنين على خدماتنا ، قم بزيارة http://www.aboutads.info/choices/. لمزيد من المعلومات ، يرجى الاطلاع على إشعار ملفات تعريف الارتباط: https://taqyeem.net/cookie-policy/.

إلغاء الاشتراك في التسويق عبر البريد الإلكتروني: يمكنك إلغاء الاشتراك في قائمة البريد الإلكتروني التسويقي في أي وقت عن طريق النقر فوق رابط إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها أو عن طريق الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الواردة أدناه. ستتم إزالتك بعد ذلك من قائمة البريد الإلكتروني التسويقي – ومع ذلك ، قد لا نزال نتواصل معك ، على سبيل المثال لإرسال رسائل البريد الإلكتروني المتعلقة بالخدمة والضرورية لإدارة حسابك واستخدامه ، أو للرد على طلبات الخدمة ، أو لأغراض أخرى أغراض غير تسويقية. لإلغاء الاشتراك بطريقة أخرى ، يمكنك:
• الوصول إلى إعدادات حسابك وتحديث تفضيلاتك.

12. ضوابط ميزات عدم التتبع

تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الأجهزة المحمولة وتطبيقات الهاتف المحمول ميزة Do-Not-Track (“DNT”) أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية لديك بحيث لا تتم مراقبة وجمع بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت الخاصة بك. في هذه المرحلة ، لم يتم الانتهاء من أي معيار تقني موحد للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها. على هذا النحو ، نحن لا نستجيب حاليًا لإشارات مستعرض DNT أو أي آلية أخرى تقوم تلقائيًا بإبلاغ اختيارك بعدم التعقب عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت يجب أن نتبعه في المستقبل ، فسنبلغك بهذه الممارسة في نسخة منقحة من إشعار الخصوصية هذا.

13. هل نجري تحديثات على هذا الإشعار؟

باختصار: نعم ، سنقوم بتحديث هذا الإشعار حسب الضرورة للبقاء ملتزمًا بالقوانين ذات الصلة.

قد نقوم بتحديث إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر. ستتم الإشارة إلى الإصدار المحدّث من خلال تاريخ محدّث “منقّح” وستصبح النسخة المحدّثة سارية حالما يمكن الوصول إليها. إذا أجرينا تغييرات جوهرية على إشعار الخصوصية هذا ، فقد نخطرك إما عن طريق نشر إشعار واضح بهذه التغييرات أو بإرسال إشعار إليك مباشرةً. نحن نشجعك على مراجعة إشعار الخصوصية هذا بشكل متكرر لتكون على علم بكيفية حماية معلوماتك.

14. كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟

إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول هذا الإشعار ، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على [email protected]

15. كيف يمكنك مراجعة أو تحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟

بناءً على القوانين المعمول بها في بلدك ، قد يكون لك الحق في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نجمعها منك ، أو تغيير تلك المعلومات ، أو حذفها في بعض الظروف. لطلب مراجعة معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو حذفها ، يرجى إرسال نموذج طلب بالضغط هنا. سنرد على طلبك في غضون 30 يومًا

 

 / 

دخول

ابدأ محادثة

خياراتي المفضلة